Меню на неделю 2500 калорий в день

Один прием пищи ~ 620 — 630 калорий

Понедельник

Завтрак:

  1. Каша овсяная 400 гр
  2. 2 вареных яйца

Обед:

  1. Картофельное пюре 350 гр
  2. Филе индейки в тушеном виде 150 гр

Полдник:

  1. Овощной салат с оливковым маслом 400 гр
  2. Хлебцы ржаные 45 гр
  3. Сыр твердый 45 гр

Ужин:

  1. Котлеты из говядины на пару 250 гр
  2. Листья салата 3 — 4 шт

Вторник

Завтрак:

  1. Омлет 260 гр
  2. Хлебцы 30 гр

Обед:

  1. Макароны из твердых сортов пшеницы 200 гр
  2. Филе индейки в тушеном виде 200 гр

Полдник:

  1. Творог 5% 300 гр
  2. Сметана 15% 30 гр
  3. Банан 130 гр

Ужин:

  1. Тушеные овощи 350 гр
  2. Филе горбуши на пару 180 гр

Среда

Завтрак:

  1. Творожная запеканка 5% 200 гр
  2. Мед 20 гр
  3. Груша 220 гр

Обед:

  1. Гречка с грибами 250 гр
  2. Куриные голени в тушеном виде 160 гр

Полдник:

  1. Хлебцы 40 гр
  2. Авокадо 150 гр
  3. Сыр твердый 60 гр

Ужин:

  1. Котлеты рыбные из минтая 250 гр
  2. Белый рис 250 гр

Четверг

Завтрак:

  1. Яичница жареная — глазунья 200 гр
  2. Хлебцы 25 гр
  3. Сыр твердый 30 гр

Обед:

  1. Картофельное пюре 195
  2. Куриное филе в запеченном виде 250

Полдник:

  1. Салат овощной с оливковым маслом 300 гр
  2. Грецкий орех 60 гр

Ужин:

  1. Стейк из семги 200 гр
  2. Фасоль красная 160

Пятница

Завтрак:

  1. Гречневая каша на молоке 300 гр
  2. 2 вареных яйца
  3. Сыр твердый 20 гр

Обед:

  1. Рыбный суп из семги 400 гр
  2. Плов с говядиной 170 гр

Полдник:

  1. Салат «Винегрет» 300 гр
  2. Креветки отварные 240 гр

Ужин:

  1. Куриные голени в рукаве 310 гр
  2. Огурцы свежие 100 гр

Суббота

Завтрак:

  1. Макароны с яйцом 300 гр
  2. Сыр твердый 45 гр

Обед:

  1. Картофель отварной 350 гр
  2. Филе индейки в запеченном виде 200 гр

Полдник:

  1. Орехи «Кешью» 87 гр
  2. Сок яблочный 200 гр

Ужин:

  1. Кус-Кус 300 гр
  2. Филе горбуши запеченное 200 гр

Воскресенье

Завтрак:

  1. Сырники творожные 5% 200 гр
  2. Сметана 15% 
  3. Сыр твердый 40 гр

Обед:

  1. Спагетти 250 гр 
  2. Говяжий фарш тушеный 150 гр

Полдник:

Бутерброды с ветчиной

  1. Хлеб цельнозерновой 120 гр
  2. Ветчина 60 гр
  3. Сыр твердый 60 гр

Ужин:

  1. Фасоль белая 300 гр
  2. Дорадо запеченное 240 гр